请问宝妈们!有谁吃过安胎药?见红见红什么时候没有?要多长时间?

推荐回答
大大好菇凉
我吃过安胎药,那个大苦药丸子,简直是噩梦。大概是在快6周的时候出去累到了,回来就见红了,第二天还有的深色,第三天就没了。第二天可能是第一天留下的那点颜色。第一天休息了下我就去医院做b超了,说挺好的,没什么问题,吃不吃的都行,我婆婆就给买了,我就吃了5天左右,就不吃了,现在14周多,都没什么事,挺好的。
其他回答
大大好菇凉
我吃过安胎药,那个大苦药丸子,简直是噩梦。大大概是在快6周的时候出去累到了,回来就见红了,第二天还有的深色,第三天就没了。第二天可能是第一天留下的那点颜色。第一天休息了下我就去医院做b超了,说挺好的,没什么问题,吃不吃的都行,我婆婆就给买了,我就吃了5天左右,就不吃了,现在14周多,都没什么事,挺好的。
大大好菇凉
我吃过安胎药,那个大苦药丸子,简直是噩梦。大大概是在快6周的时候出去累到了,回来就见红了,第二天还有的深色,第三天就没了。第二天可能是第一天留下的那点颜色。第一天休息了下我就去医院做b超了,说挺好的,没什么问题,吃不吃的都行,我婆婆就给买了,我就吃了5天左右,就不吃了,现在14周多,都没什么事,挺好的。