请问出生24天的新生婴儿,喝120毫升的奶粉会不会太多?

推荐回答
余音妆落未散
我们家4个月才喝120,算是比较少的,但你们120也太多了吧?宝妈可以观察宝宝的大便及精神,此刻每个孩子个体差异不同,宝宝都是很聪明的,我家宝宝饱了一口都喂不进去。
其他回答
树友u40539243
宝妈你可以加一下那个宝宝树官 方推 荐营养师在线解答妈妈孕 育以及宝宝的问题,毕竟比这里的宝妈 专业多了,希望能帮到你
树友u41520998
一至四周的宝宝每次九十至一百毫升,每天吃六至七次吧,新生儿可以少吃多餐。
lishuangli
这个要根据你给宝宝喝的什么牌子的奶粉而定,奶粉上都有标注,多大的宝宝喝几勺兑多少毫升水,仔细看看说明