必须流产吗,8周没有胎芽,真的没救了吗。有没有一样经历的帮我指点下,

推荐回答
树友u46570303
其他回答
树友u45734285
你别着急,你要保持好心态,你的心情也会影响到胎儿的发育,你不如就在等一个星期,看看有没有,看看医生怎么说,毕竟怀孕是件很不容易的事,能留住尽全力留着,留不住也不要勉强,毕竟宝宝的健康是第一位的,一切听医生的
树友u41367374
亲爱的,再等等
树友u45015180
没有最好不要,我也经历过那种痛苦,如果你勉强留下来,以后有什么不好你更后悔,把身体养好,从新在来,我现在都怀上第二个了,一起都好,