现在怀孕开始肚子疼还有褐色分泌物,这个正常吗?需要去医院检查吗?

推荐回答
树友u43636727
这个需要检查的,检查一下更放心,我怀孕七周时也有褐色分泌物,去医院查了孕酮。因为孕酮比较高,医生说没问题,注意休息就好。后来自然就好了,持续了一周左右
树友u46611607: 谢谢!刚才去检查了,医生开了药
其他回答
树友u43636727
这个需要检查的,检查一下更放心,我怀孕七周时也有褐色分泌物,去医院查了孕酮。因为孕酮比较高,医生说没问题,注意休息就好。后来自然就好了,持续了一周左右
树友u41965409
赶紧去吧,先兆流产
树友u42765822
这个不正常,是流产的症状,必须赶紧去医院,我的第一个宝宝就是褐色分泌物出现后离开的,