宝宝四十多天,今常鼻子里有很多鼻屎,吃奶都显得很吃力,用小手指给宝宝清理鼻屎,又怕把宝宝鼻子撑大,应当用什么工具才不会伤害到宝宝的鼻子呢????

推荐回答
树友u44735776
其他回答
树友u46087638
好像可以用婴儿棉签,它比较小。但是最好要少挖,让宝宝自己的身体功能来消化更好。
树友u28950965
先用海盐水喷雾喷宝宝的鼻孔,一边一边喷,多喷几次,最好再用热毛巾热敷下鼻子,鼻屎软化后自己就会流出来的。要是还不流出来就让妈妈用嘴吸出来,我经常这么做的!不要嫌脏哦~我家宝宝感冒的时候我就是这么做的,比用吸鼻器效果好多了!
树友u41937412
棉花棒