宝贝今天十九天了,每天拉好多次,有时放个屁都有粑粑,拉的小屁屁都红红滴,每天这样拉好多次该怎么办呢?希望宝妈们指教,谢谢啦!

推荐回答
余音妆落未散
宝宝是母乳吗?如果是的话宝妈要注意自己的饮食了。拉的厉害可以买个妈咪爱给宝宝吃。红屁股尽量保持宝宝屁股的干净和干燥,每次宝宝拉了之后或者换尿不湿之前给宝宝洗干净擦上屁屁乐之类的膏,我觉得这个比较有效。如果红的厉害厚涂,我家宝宝24小时尿不湿,用这种方法比较有效。
其他回答
树友u12055401
新生儿宝宝,正常,后面会越来越少和固定的,注意勤洗勤换尿布,捂得时间长就容易红屁股,如果红了,就用护臀霜和紫草油涂抹下,紫草油可以自己做,可以百度找制作方法
树友u41050794
会放屁的孩子才会大!我们这边的老人这样说的。放屁崩出便便是正常的,屁屁红的话,用湿巾擦屁屁后打点痱子粉保持干燥。
晴朗l2dlf6u6
宝宝每天拉五次都是正常