有没有和我一样的妈妈,喜欢吃泡面,也不知道吃了有没有坏处,老公老说我,但是还是想吃啊

推荐回答
树友u45778689
树友u42146986: 哇塞
其他回答
树友u42740196
我也是怀孕期间想吃,但是不可以吃,一是不营养,二是添加剂多,桶装最为严重,防腐剂那些都有。再说调料包会含很多孕妇不可以吃的。我就算在家做吃的都不吃味精。
树友u46431076
我也喜欢吃,但是吃的时候注意别加调料包,因为很多都含防腐剂,你可以用白开水煮熟之后自己加点醋,酱油之类的拌着吃,不要多吃
树友u41049600
我就超想吃啊。 老公看我馋的都要流口水了才每次吃的时候给我吃一口。 哎。那是多一口都不给呀