宝宝两岁八个月,不会说话,就爸爸叫的特别清楚,去医院医生说听神经的问题,可是叫他他也可以听到的,心里很害怕

推荐回答
树友u17846875
你可以带孩子去大医院看看。应该没事的,你给他说什么他能听明白吗?我们这里有个小孩三岁才会说话,但是也是这么说的。她们带孩子看了心里医生,说是可能因为爸爸妈妈的一次吵架,现在什么都说,他一直都会说就是不说,现在超级聪明那孩子。宝妈,可能宝宝说话晚一些,要多鼓励!加油
其他回答
树友u17846875
你可以带孩子去大医院看看。应该没事的,你给他说什么他能听明白吗?我们这里有个小孩三岁才会说话,但是也是这么说的。她们不带孩子看了心里医生,说是可能因为爸爸妈妈的一次吵架,现在什么都说,他一直都会说就是不说,现在超级聪明那孩子。宝妈,可能宝宝说话晚一些,要多鼓励!加油
树友u25792083
没事,多跟宝宝讲话,他脑袋里的词语不够