十多天的宝宝感觉有谈怎么办

推荐回答
树友u24771062
如果只是呼噜声,有可能是喉骨软化,也叫先天性喉喘鸣。胎儿时缺钙造成的。宝妈可以带宝宝去医院,让医生确诊,如果是 就早点补钙,促进发育。宝宝睡觉时,尽量给宝宝侧位呼吸会顺畅些。
其他回答
梁夏凉夏
是宝宝喉咙有呼哧呼哧的声音吗?如果宝宝没有表现得烦躁或是不舒服就不用担心哦。因为我们的的喉咙都有块软骨,宝宝呼吸有呼哧的声音应该是那块骨头没发育好。我在宝宝树哪里看到的,好像是喂养指南?不记得了
树友u44394380
别让宝宝太热,尤其是春天来了要每天保证多给宝宝喝点水,过几天就会慢慢有好转的。
树友u35875207
喂点化痰的