树友vgovsqpr

宝宝湿疹,去医院开了摸的药,摸了两次,怎么感觉没效果,而且还有新的湿疹出现

推荐回答
树友u42976330
这个听我的,我家宝宝湿疹很严重,两三次就好了。 首先宝妈不要吃牛羊肉,辣的东西,海鲜,鱼,韭菜都不要吃。 其次给宝宝买曲咪新乳膏,要山东良福制药有限公司产的。这个效果比较好。 另外宝妈自己也吃点药,药的名字我忘记了。之前我发过一次贴,宝妈会找不,可以找一下,上面有那个药的名字。
其他回答
树友u42976330
这个听我的,我家宝宝湿疹很严重,两三次就好了。 首先宝妈不要吃牛羊肉,辣的东西,海鲜,鱼,韭菜都不要吃。 其次给宝宝买曲咪新乳膏,要山东良福制药有限公司产的。这个效果比较好。 另外宝妈自己也吃点药,药的名字我忘记了。之前我发过一次贴,宝妈会找不,可以找一下,上面有那个药的名字。
树友u30842720
热的或者过敏,不要用太烫的水洗脸,穿棉的衣服,少穿些
树友u36121830
我侄女之前也有很多湿疹,后来用过好几种药都没什么用,最后在母婴店买的艾宝贝,这个很好用。