怀孕才三个月,医生说宝宝都会动了,而且好能动啊!这样正常吗?

最佳回答
树友u45612860
树友u46440878: 嗯嗯,我也是二胎
其他回答
树友u43659865
医生指的不是妈妈感觉到的胎动哦 三个月B超时 可以看到宝宝在里面伸胳膊 蹬腿的 我12周照B超 可以看到宝宝在里面活动的 而且医生按肚子 让我咳嗽 都可以看到他变换姿势 可有意思了 但是妈妈们感觉不到的
树友u45612860
我二胎,马上三个月了,我在十一周多点时就偶尔感觉到了宝宝轻微的动,一胎时四五个月才有感觉呢。
树友u43659865
医生指的不是妈妈感觉到的胎动哦 三个月B超时 可以看到宝宝在里面伸胳膊 蹬腿的 我12周照B超 可以看到宝宝在里面活动的 而且医生按肚子 让我咳嗽 都可以看到他变换姿势 可有意思了 但是妈妈们感觉不到的