备孕好久了!好不容易怀孕了!检查没有胎心做药流了!每天都好痛苦的!昨晚梦到老公和别的女人在一起了!哭的好伤心啊!心情好压抑啊!快疯了

推荐回答
树友u45645342
其实你应该打起精神,不能堕落了,你心里难受,你老公也心疼你啊,孩子可以再有的,如果因为这是而耽误了身体,那就是坏事了。梦都是假的,心情太压抑才会做梦
其他回答
树友u46029417
是你想得太多了!放松心情,再说生孩子不是你一个人的事!别老带着负罪感!只能说你与前面一个宝宝没缘分!学会调整自己!我还不是一次一次备孕失败!备孕都半年了!我现在都学会放松了!相信你可以的!别乱七八糟的想那些没有的事!梦都是假的!我才不信!祝我们都会好孕
树友u45979204
你要调整好自己的心态,心情放松点别太压抑了。
树友u46530762
我也刚做了流产,等三个月继续备孕,要保持心情愉悦才行,