猴妈妈晨

怀孕快5个月了,最近每天总是头疼的厉害,左面疼,那血管跳的厉害,昨天差点给我疼哭了,是怎么回事呢?妈妈们,求解

推荐回答
树友u46206558
其他回答
树友u39117150
我之前也疼的很严重,去问医生医生说建议我去查神经科…我也没去,去神经科也不能给脑补拍片,还是检查不出什么.又给我开了24小时血压监测,血压也正常,血尿常规也正常…后来我自己调节作息,每天10点睡觉,早上7:30起,中午休息30分钟,少看电脑、手机,外出带太阳镜(我眼睛散光),目前状况有好转,偶尔疼下通过睡眠能修复.