都34周了,我该准备些什么东西呀?自己什么都不懂

推荐回答
树友u34943343
其他回答
树友u43132153
宝宝的衣服,尿裤,袜子,毯子,洗簌用品,奶粉,奶瓶,勺子。大人的月子服,袜子,包头巾,月子卫生巾好多都应该备起来了。我大概写了几样必备的,你可以上网搜下待产包,里面会有更多东西要准备的。我也是孕34周,我都已经买好了。
树友u32214577
妈妈用品(后面数字是数量) 双方身份证复印件、结婚证 1 医保卡、围产手册 1 初婚初育证明 1 产妇卫生巾 5 或者一次性护理垫 大卷卫生纸 4 立邦长卷 产妇一次性内裤 10 买薄棉可水洗的 据说一次性的不好 一次性马桶垫 10 产褥垫 10 月子鞋 1 哺乳胸罩 2 防溢乳垫 10 买可水洗的 如果奶水多会经常用到 束缚带 1 产妇睡衣 2 开衫 产妇帽子 2 产妇棉袜 2 脸盆 1 毛巾 1 手绢 1 护士按肚子时候太疼了,咬在嘴里头 漱口水 1 水杯 2 弯头吸管 10 饭盒、餐具 1 洗碗布 1 洗洁精 1 吸奶器 1 烧水壶 1 产妇红糖 1 巧克力 5 厚衣服 1 出院时候穿 睡裤、线裤 2 出血不小心就会弄脏 手机充电器 1 插排 1 相机 1 宝宝用品 尿布 5 浴液 1 沐浴洗发二合一 爽身粉 1 带粉扑粉盒 小木梳 1 护士让买 婴儿棉签 1 清理孩子分泌物 洗衣皂 1 多挂钩衣服挂 1 纸尿裤 1 护臀霜 1 护士让买的,防尿布疹 婴儿湿巾 1 小盆 1 给孩子洗屁股 婴儿浴巾 2 洗澡后擦干用 婴儿褥子 1 放在医院床上面铺的 奶粉 1 奶瓶 2 一大一小,喝水冲奶,玻璃最好;出生用S,5个月后用M 奶嘴 5 软一些 奶瓶刷 1 葡萄糖 1 给孩子喝点不出黄疸 隔尿垫 5 用大人的也行 大容器 1 带盖、烫奶瓶 肚脐贴 20 护耳贴 10 口水巾 10 退烧贴 20 安抚奶嘴 2 碘伏 1 奶瓶清洗剂 1 体温计 1 耳温计 孩子衣服 4 提前洗好晾晒 包被 2 手帕 10 蚊帐 1 凉席 1 婴儿游泳池 1 包括脖圈、水温计、水中玩具等 婴儿洗衣液 1 婴儿理发器 1 婴儿玩具 5 润肤乳 1 吸鼻器 1 2个月左右 毛巾 2 爬行垫 1 婴儿枕头 1 5/6个月 婴儿车 1 自己看着备把 ,网上买个待产包省事些
树友u42971337
要准备小孩的衣服,抱被,帽子,奶瓶,尿布湿,产妇准备产妇垫,衣服,帽子,盆子,这是基本的,其它的看个人情况