请问宝妈们,你们家的宝宝有脐疝吗?医生说脐疝会在宝宝2岁前自愈的,可是我还是有点担心 有得脐疝的宝宝后来自愈的吗????好想知道……谢谢妈妈们!

推荐回答
树友u34776480
树友u31269662: 宝妈!用棉花和硬币包起来给她压到肚脐那吗?用多大的硬币好呢?
树友u34776480: 是的,用硬币跟棉花包起来,压到肚脐哪里,然后用绳子绑住,可以用一块钱的硬币,用热水消毒下硬币,还有尽量不要让宝宝哭闹,
其他回答
树友u42971337
我家宝宝就有挤疝,现在好了!尽量不要宝宝哭闹使劲挣,哭闹会越长越大!