待产包都需要准备什么??

推荐回答
树友u45385841
宝妈跟宝宝都要准备,大人准备两三套宽松睡衣月子穿的还有喂奶胸罩跟产妇卫生巾内裤等等,宝宝准备奶粉奶瓶还有小衣服浴巾抱毯小方巾尿布纸尿裤小帽子小袜子好多东西呢
其他回答
树友u45630938
百度一下,我的大人的就备了产妇卫生巾,洗漱用品,袜子,内衣裤跟出院的衣服。孩子就有奶粉,奶瓶,尿片,衣服,包被,湿巾。
树友u36035352
宝宝的衣服,毛巾,浴巾,脸盆,抱被,尿布,湿巾,沐浴露,奶瓶,奶粉,勺子,纱布巾,小帽子,隔尿垫,卫生棉棒,护臀膏,婴儿专用洗衣液和肥皂,宝妈的换洗衣服,外套,月子鞋袜,内衣内裤,产褥垫,卫生巾,卫生纸,吸管杯,巧克力红牛等能量食物
树友u33275374
宝妈可以看看宝宝树孕育软件里面点击右下角,里面有一个待产包,可以参考下。