树友8yktjo2n

有没那位宝妈是O型血的,我昨天检查是O型血,这个对宝宝的影响大不大,好担心呀!

推荐回答
树友u4015770
没事的!我就是O型血宝妈!你是O型血还要看宝爸的血型,如果宝爸也是O型血,那么不要紧,你家宝宝就是O不会溶血!如果宝爸不是O,那么你孕后期要做一个ABO溶血检查,
其他回答
树友u43814084
喊你老公跟你一起去做溶血检测啊,危险的概率很低的
树友u45384192
我的也是o型血啊,我儿子是B型血,当时也没什么啊,现在怀着二胎听你说了又有点担心
树友u43301640
你老公如果不是o型血,可能会有溶血的危险,但不一定,去做检查就行。如果都是o就没有问题啦。