怀孕38周+3了,从昨天晚上左侧耻骨疼的厉害,躺着一动就疼,不动就不会疼,起来慢慢走走就能缓解一些,这是怎么回事,有宝妈有这种情况的吗,应该怎么办?是快生了吗?

推荐回答
树友u37153491
其他回答
树友u34251716
我37周+4了,从37周开始疼,晚上疼的特别厉害,白天会好一点,不是快生的预兆,在网上搜了好多资料,没有找到什么止疼的办法,只能期望快点生。
树友u42024742
你现在怀孕38周3天,属于是孕晚期了,又已经足月了,出现疼痛正常的,如果频繁的出现规律性宫缩就要去医院待产了。
树友u34756790
宝妈应该是第一胎吧,到了晚期总有一些不疏忽,如果痛的厉害就去医院检查,免得耽误了生宝宝时间。