上面是排卵第十三天下面是排卵第十四天,有可能怀孕吗

journal_insert_pic_458211092
推荐回答
霹雳俏天使
树友u45979719: 我今天测的早早孕白板,我也快崩溃了,这个是排卵试纸
霹雳俏天使: 我昨天测了也是,你上个月排卵之后测排卵试纸了吗
树友u45979719: 上个月没同房
霹雳俏天使: 以前也没测吗?我这是第一次测,说不定每个月都这样也不一定啊!好煎熬
树友u45979719: 以前排卵后就没用排卵试纸测过,别人说排卵试纸阳性才能有可能怀孕
霹雳俏天使: 我也是听人这么说!好希望别再这么煎熬了
树友u45979719: 嗯,祝我们这个月好孕
霹雳俏天使: ╭(╯ε╰)╮一起好孕
其他回答
树友u30755962
你这个事排卵纸还是早早孕呀,排卵纸的话这个颜色还不够深,没排卵呢。如果是测怀孕的早早孕,那说明已经怀了
树友u44643056
恭喜恭喜,怀孕了
树友u30126097
应该是怀上了,如果没怀上一点印子都没有的,有点浅的说明激素不够多而已。