现在是月子第3周,感觉奶水不足,如何才能做到奶水多能满足宝宝?有人说叫吃多米饭可以奶水多是这样吗?

推荐回答
树友u24771062
其他回答
AshleyEE
坐月子不能吃太硬的米饭,尽量吃汤汤水水的,大米粥,小米粥,薏米粥都可以,坐月子三周啦可以炖猪蹄催奶,另外莲藕和莴笋也是通乳的。我哺乳孩子五个多月了奶水一直很好
树友u30857438
不是这样的,饮食要正常,休息好,多喝水,要勤喂奶,还要注意喂奶的姿势,不要过于担心
树友u46437639
多吃米饭应该不行吧,要多喝汤,我宝宝8天,之前也是感觉没有奶,这两天喝鲫鱼汤觉得效果很明显,宝妈可以试试,还有人家说猪脚和八爪鱼也可以