39周了,肚子下腹每隔几分钟就有点痛,没见红也没见羊水破了,疼的时候有点想拉大便的感觉,是要生的预兆还是胎儿入盘的疼痛

推荐回答
树友u45168200
都39周了,随时可能破水和见红的,这个不会是个漫长的过程,自己没办法预计到的建议去医院检查一下,我上次去产假,有个和你差不多的产妇,医生让她先做了个胎监,后来好像就直接入院了
树友u45336367: 去医院了,晚上肚子疼得不行就直接去了,早上九点三十五分就生了,整个生产过程很快,但也是疼得不行,感觉当妈妈真的挺不容易的,顺产六斤七两的男宝,接好孕吧!
其他回答
树友u38169783
这个时候了你应该去医院喽,这里都是孕妇,没那么专业
树友u45419387
赶紧上医院,可能快生了
树友u34608388
应该是宫缩,赶紧去医院吧,在这里问不出什么