我家宝宝脑袋后面有一大块红红的是怎么了,有宝妈知道是怎么回事吗。附上照片一张

journal_insert_pic_458225586
最佳回答
树友u36298076
不碍事的,我家宝宝也有我还去问医生的,结果在医院发现每个宝宝大大小小都有一点的,睡觉还有衣服蹭的,不知道怎么发照片唉,我家有时候大有时候小一点
其他回答
树友u38553456
我家的以前也有,慢慢就没有了,开始还以为胎记。
树友u44225318
一般小孩都有的,大了慢慢不明显就没了!地方叫法不一样,我们这叫出生记!
树友u45135757
我的也有。我宝从出生到现在四个月了还没消退。带她去有名的皮肤专家那儿看了。说是皮炎。搞了六付中药给她洗了。现在比以前好些了。