怀孕四个月了,有用防止妊娠纹的宝妈吗?用过的推荐一下那个好用

推荐回答
树友u28268152
树友u41480635: 我见过她们长了的,太吓人了!和青蛙皮似的!我不想长,用点会不会管用
树友u28268152: 我朋友自己开的美容店,她告诉我的,擦了不长的人,其实本来就不长,所以以为有效,也有不少人擦了还是长,所以总的来说是浪费钱,擦了没用。不过你要真的担心,就买来试试吧。宝宝树美囤的东西我经常买,感觉不错挺好用的,你可以去看看。
其他回答
树友u45376653
我用维生素彐
树友u40400639
我买了一支,可能皮肤比较敏感,抹了反而痒痒的,很多人说不用买,会长的终究会长,不会的也不用抹,反正我的抹了两次,就没用过,很浪费
树友u41640427
我也正在担心这个问题 听姐妹说要长的人用什么都没用 顺其自然