好运豆豆8

今天第一次去市妇幼产检,卢医生开了3项检查,B超,心电图,叶酸代谢障碍,前两项是很有必要检的,最后一个有必要检吗?291块呀,宝妈们在产检中还有哪些没必要检的?

推荐回答
树友u43315763
我们这里叶酸检查380元,给我开了两次单子让我去做我都没检查,我感觉没必要,就查一下就那么多钱,医生真是坑人,不知道老百姓的不容易,站着说话不腰疼这些医生
其他回答
树友u37243625
为什么不抽血化验啊,我刚检查完,b超,心电图,抽血,验尿。总共二百多一点。
树友u45806825
我们没有做过,医生也没有说,觉得没必要吧!
树友u42001480
我查了叶酸不够还要继续吃这种医生会问你要不要查查才开了