宝宝出生43天了,脸上起湿疹了,涂了湿疹膏不管用,湿疹现在都结痂了,怎么办

推荐回答
树友u24771062
湿疹遇热易发,给宝宝擦脸、洗澡的水不要太热。尽量用清水洗澡,不用任何洗浴、护肤品。平时穿衣、盖被不要将宝宝捂得过热,可常用手摸摸宝宝的脖颈,如有汗涔涔的,就要及时给宝宝减衣了。哺乳的妈妈也尽量少吃易过敏的食物,如虾,蟹等。可以涂抹宝宝肤专家软膏来治疗。
其他回答
树友u42374040
我家宝宝也长过湿疹,要保持皮肤干燥,试试维肤霜(10元左右),我们这边一般母婴用品店均有售,我是上网买了宝宝肤专家,网上卖28,效果不错,妈妈也要适当忌口,鱼虾类先别吃了,大了就好了
树友u43413154
我宝宝也是有湿疹而且结痂了,我不知道怎么办就都没有管他,应该不需要涂东西让他自然好。
树友u44225318
结痂了就快要好了!不过湿疹会反复发作的,别给孩子穿盖太多,屋里保持干燥通风!