按照规定,从最后一次月经3月8号算,到4月21号,我是怀孕六周了。但是我心里算的是宝宝可能也就三周那么大。那么我还去检查b超了吗?验宫孕什么的

推荐回答
树友u45792889
树友u46413597: 那你后来又去检查了吗?我现在一次还没检查过,也感觉不到宝宝,有时候感觉自己就像没怀孕一样。就是体温有点高
树友u45792889: 还没有、我想再大一点了再去检查、宝宝现在还好小吧、肯定感觉不到、这个不用担心、只要每天保持愉快的心情坚持喝叶酸就好了、等大了再去检查、一步到位、
其他回答
树友s3p15dg6
我最后一次月经是3.13号已经做B超查了,没关系的
树友u44297638
我也差不多时间,医生叫我月底去照
树友u46212247
我也差不多,姐姐说喊不忙去检查,喊我买什么药先吃到,结果药房没有卖,姐妹们有没有什么推荐?