宝宝脸长满湿疹怎么办?脸好痒,喜欢在妈妈衣服是摩擦,各位宝妈有什么好护理的方法啊

推荐回答
树友u33372298
其他回答
树友u42374040
宝宝妈妈别着急,现在很多宝宝都长湿疹,这是一个很正常的必经阶段,到当地母婴店看看适合治疗宝宝湿疹的药膏,涂一下很快就会好的,我们这是卖维肤霜,也可以上网买宝宝肤专家纯中药药膏,我家用了效果不错,除了涂膏药,还要注意不要给宝宝穿太多衣服,盖太厚,保持皮肤干燥,勤洗澡换衣,妈妈适当忌口,戒致过敏食物,如鱼虾海鲜类
树友u41273516
是母乳喂养吗?宝妈喝点金银花茶或是蒲公英茶,用蒲公英茶放凉擦脸,我家就是用这种方法!药膏有激素!
树友u43866998
用金银花烧水退热了给宝宝洗澡洗脸,然后抹药膏,紫草膏不错哦