宝妈们坐月子期吃几餐呢?我吃五餐,三餐有菜一餐有水果,最近宝宝粑粑拉的有点多,是我的饮食问题还是宝宝正常的发育

推荐回答
树友u37419258
其他回答
树友u36802030
这个没关系的,吃母乳的宝宝拉的粑粑会多一点,吃奶粉的宝宝就是尿拉的多,等宝宝长大一点,粑粑就会慢慢正常了,
树友u42154854
看大便的颜色,和稀硬程度。多没问题的。正常,胎便都很多了。
树友u30887521
小儿出牙的早晚主要是由遗传因素决定的,有的孩子出生后第4个月时就开始出牙,也有的要到10个月时才萌出乳牙。假如10个月以后,乳牙仍未萌出,也不必紧张,只要孩子身体情况好,没有其他毛病,晚到一周岁时出第一颗乳牙也没关系。只要注意喂养,合理而及时地添加辅食,多晒晒太阳,宝宝的牙齿自然会长出来的。