宝宝三个月看起来像罗圈腿 怎么可能 小孩子都这样吗

推荐回答
树友u34572829
其他回答
树友u43974599
这很正常,因为在妈妈肚子里宝宝的腿就是圈着的,出生以后看起来就像罗圈腿,不过没关系到他会走路以后就会好的
树友u46591771
这个不是很清楚,我听我妈妈说,由于小孩子刚生出来骨骼没有长扎实很容易变形的,尽量不要让孩子早早学走路
树友u45476069
建议: 儿童时期的\"O型腿\",究其原因多数为儿童时期罹患\"佝偻病\"以后留下的后遗症,是由于\"缺钙\"而导致骨质软化,因此有人又将其称为\"软骨病\"。当这些儿童开始学习走路时,因为双下肢负重的关系,软化的骨质就会在力的作用下逐渐变形而形成\"O型腿\"..