早孕45天了,今天左下侧隐隐作痛,还有褐色分泌物,是宫外孕的症状吗?

推荐回答
树友u46512142
怎么个个孕妈都这样,我也是,都第五天了,4天前去测孕酮才7.5,看着都,医生也不给开药,什么也没说,就说太小了,肚子不痛就再等一星期再过来,不过妈妈们别太担心,相信孩子没那么脆弱,我们的运气也没那么差,耐心的等吧
其他回答
树友u46401766
不一定啊,也有可能是先兆流产,45天可以做B超,确定下宫内宫外,然后考虑保胎
树友u45966362
我也是有褐色分泌物,今天量还很多,做了彩超,查了孕酮低才8点几,担心啊