孕期用户93156800

不想顺产,一是怕痛,二是怕阴道松弛,有没有和我一样想法的人呢?

推荐回答
树友u28268152
剖腹以后的痛比顺产时候的痛更难受,怕痛可以打无痛,剖腹麻药过后是很痛的,阴道松弛不管是剖腹还是顺产都会有的,之前宝宝树就有说,只要产后积极恢复就没事的了
其他回答
树友u45464748
剖腹产是不会阴道松弛的,因为孩子没从阴道出来,而顺产会松弛,我是过来人深有体会,现在下面因为生时用力了总有点子宫下垂,阴道没有弹性而微开着,但是顺产恢复快些,各有利弊!
树友u14498503
剖腹以后的痛比顺产时候的痛更难受,怕痛可以打无痛,剖腹麻药过后是很痛的,阴道松弛不管是剖腹还是顺产都会有的,之前宝宝树就有说,只要产后积极恢复就没事的了
树友u41113675
我头胎是顺产这是二胎胎位不正是臀位医生建议破腹产我还不愿意,顺产只是当时难受可生了之后浑身都是舒服的,支持顺产