宝宝不到两个月,现在半夜经常踢被子,睡眠质量很不好,踢完了就睡,给他盖了又踢,很愁人,我给他就盖了个单被一点也不厚呀,这是怎么回事呀宝妈们

最佳回答
树友u35185420
小宝宝都爱踢被子的,也有可能是热了或者是太沉了,如果你给宝宝穿的很多在盖被子宝宝肯定会热的,现在给宝宝秋衣裤一身就行了,在盖个轻薄的小棉被
其他回答
树友u46576126
小孩子都喜欢踢吧!我家宝宝也才四十天,也天天晚上都踢,只是大人要辛苦了,一直盯着他!
树友u46576126
小孩子都喜欢踢吧!我家宝宝也才四十天,也天天晚上都踢,只是大人要辛苦了,一直盯着他!
树友u45476069
我家宝宝也一样,应该不是踢被子,你只能多注意给他盖被子了