今天去医院检查胎心监护,医生说有宫缩,可能会早产。现在心里好怕啊,胎儿才35周

推荐回答
魂萦霖蔺梦
医生只是说可能,提醒你平时注意而已。我28周就有宫缩。自己平时少活动,不要做太多事,不要一个姿势太久就好了。有的人子宫比较敏感,自己平时不要刺激它。
其他回答
树友u40358906
可以打抑制宫缩的针剂。宝宝37周才可以出生,宝妈在坚持几天。去吸氧,做胎心检测注意休息。
树友u44529128
我那时候医生说会早产,但现在!宝宝还没动静,没事的。不要太担心,多注意胎动就好了
树友u15504211
没事的宝妈,别太担心了,宫缩正常的,放宽心,等宝宝自己发动吧