树*****

宝宝脖子淹了一小片,抹了点红梅素軟膏,不見好還有點流水了,有沒有好的办法?

推荐回答
宝宝妈媽咪
其他回答
马马尚尚
我家宝宝也淹了但只是红不流水,我一大学同学在国外说是他们那医院说可以涂杏仁油,昨天百度,又说可以涂香油、菜籽油、橄榄油什么的,都说最好不要用痱子粉,我试了试强生的润肤油,手感不错,效果有一点,但是还是红
树友u44133860
用温水擦洗,别乱摸东西,我孩也是这样,我摸的香油,越摸越不见好,最后什么也没摸,每天洗澡,用清水冲洗,慢慢就好了
树友u33589736
那种药还是少给宝宝用,你可以给宝宝抹点香油,或是买个云南七草的药膏,纯植物的不会对宝宝有伤害