我怀孕三个月了,天天吃不好,也睡不好,还天天生气,吵架,有人说这样的胎儿是死胎,请问是吗?我很担心。请宝宝们给点意见

推荐回答
树友u11739174
怀孕了不管反应多么难受,首先要自己保持良好的心情,天天生气,吵架,对宝宝会有一定影响,也不一定就是死胎,你要是担心的话,可以去做孕检,听听专业医生的意见
其他回答
树友u18409138
不是,但是你生气对宝宝发育影响好大,调整好心情安心待产
树友u34327702
从来没有听过这样的说法。不过还是建议宝妈在怀孕期间心态要好,心情要好,这样对宝宝也好
树友u43514609
生气对你和宝宝都不好,定期去产检,多吃蔬菜,水果,有营养的食物,保持好心情最重要