有没有宝妈有下奶的好办法的。公婆不让吃奶粉。奶水少不够吃,喝了各种汤也没用。求方法

推荐回答
树友u24771062
试下我追奶的。让宝宝多吸,宝妈早餐花生米捻碎熬小米粥,上午加餐喝汤,中午可以用汤煮面条或蔬菜,下午加餐喝汤,晚上可以同早上,也可以吃其他的。汤:两个猪蹄,四两花生米(黄豆也行,但有宝宝对某些蛋白过敏,建议花生,后可以用黄豆。),同炖猪蹄汤。。。羊肉海带鸡蛋汤,羊肉半斤,煮熟加适量鲜海带,再煮熟加四个煮熟切碎的鸡蛋。。。丝瓜鸡蛋汤。
其他回答
下雨天xu
你好,哺乳期首先一定要保持好心情,如果心情不好的话也是会对奶量有影响的,然后多喝下奶的汤水
树友u43565395
如果真的不够还是可以添点奶粉,同时多让宝宝勤吸,刺激乳腺产生乳汁。各种下奶汤还是得喝,奶水才有营养。
树友u44133860
要宝宝多多的吸,然后是花生猪蹄汤,小鲫鱼汤,只要是汤汤水水的就多喝,实在不行就到中药房拿中药和老母鸡一起煮,到药房就说发奶的就可以了,药房的人懂,一定是中药房啊