刚做完人流回家就自己带宝宝,宝宝天天闹着要出去玩,婆婆一家不帮忙带,婆婆却回家照顾嫂子生娃娃,现在看到婆婆一家就觉得生气。这种事该和婆婆计较吗?这种情况生气对吗

推荐回答
树友u40858729
我那时候也是,宝宝刚刚一岁的时候做的人流,做完手术到家就抱宝宝了,也是基本每天都出门,连炖可口的饭也没给做过,更别说喝些补身体的汤了(跟公婆住一起)
其他回答
树友u37056918
想开点吧,毕竟你嫂子是生娃,需要人照顾,她也实在是顾不上来,你多注意不要碰凉的,
树友u44011407
这不用生气以后你也不要帮她做事,自己的孩子自己带,没有别人也一样可以长大。
树友u31994157
让老公辛苦点儿,婆婆的做法是有些不妥,如果人力和资金都没有帮助,等她老了你也这么对她