怀孕快四个月了,现在不工作了,感觉婆家人都不高兴,好烦,我也想挣钱啊,好后悔怀孕了……

推荐回答
树友u42771953
其他回答
树友u34462140
你老公什么态度呢?只要你老公和你站在一条阵线就行
树友u44256628
我跟你一样烦啊,都不懂现在当老人的怎么想的老打电话来问我找到工作没上班没!从过年发现我怀孕每一次打电话都没完没了的问工作从没听她们关心过半句!一开口就是钱
树友u42085615
我身边也有怀孕就不上班的,我也挺不理解,只要不从事体力劳动,怀孕和上班两不耽误啊,在家呆着真的比上班休息的好吗?生活规律吗?跟外界接触的少了心情还能那么愉悦吗?婆家的态度你倒没必要太在意,不顺心就回娘家住些天