怀孕两个月了,每天都在玩手机,晚上玩到12点多才睡觉,做饭也是用的电磁炉,而且每天很少吃东西,宝宝会不会畸形啊?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u46642729
那你从现在开始就要注意了,尽量不要这样,早睡早起,不然宝宝生出来也随你现在的作息时间的,晚上不睡,所以为了宝宝为了自己这个习惯得改,至于会不会畸形,应该没事,反正到22周的时候也会做四维彩超,到时候医生会给你建议!
树友u32057981
宝妈都知道有这个概念了,就尽量多休息,多出去走走,多吃些东西就好了
树友u31590915
前三个月最重了,最好少玩手机,怎么也会有辐射,多休息