我宝宝刚过满月,一直吃母乳,宝宝最近老是使劲,憋的脸通红,要是放个屁或者拉出屎,就稍舒服点,老使劲,一使劲还吐奶,请问这是什么原因呀,看着宝宝憋的难受

推荐回答
汪英hanhzhou
我家宝宝那时候也这样,老想把头抬起来,涨的脸通红,是由于他的体内淋巴细胞的作用,正常的。使劲的时候,他的腹腔在运动,使胃受到压力,导致吐奶。
其他回答
树友u46440337
是猛长期呢!宝宝每隔一段时间就会这样的,一直把脸涨得通红还老是放屁,吐了又还要一直吃,这个没事的,以前我宝宝也这样的,现在大点了就不会吐奶了。
树友u46190501
我家宝宝也这样的。 有时候连着吃 还吃不饱。 白天睡觉要吃110睡3个多小时。 晚上只要吃30.40好了。睡2个小时就醒了要吃了
树友u42759428
应该是胀气,那点茶油涂在宝宝肚子上,顺时针摸摸宝宝的肚子,这样可以帮助排气