33+6咳嗽怎么办,有没有好的办法

推荐回答
树友u38428247
树友u43665648: 好吧等下试下,咳嗽的哄咙痛
其他回答
树友u43472535
我每次晚上咳的厉害,熬的姜水喝的,宝妈可以试试
树友u14498503
我刚刚熬过来,挺管用,大蒜冰糖水,味道很难闻,但是效果特别好,我咳嗽的浑身疼。喝了一天半就不怎么咳嗽了
树友u36601785
我咳嗽快好了,咳了头十天,前面4,5天晚上都咳的不能睡,到晚上了,躺下咳就会特别厉害。后来去产检医院说咳的厉害对宝宝很不好,给我开了药头孢类的,吃了两天左右不见好还严重了,最后那天早上吃了药头痛就没再吃了。然后就炖冰糖雪梨,生姜红糖水,明显感觉有在好转,这两天就偶尔咳咳了,晚上睡觉也不影响了。快好了,所以建议还是多休息多喝水排毒,喝生姜水效果好