月初去做的B超,检测有胎心,昨天午睡起来有点出血,之后又正常了,今天不放心去医院检查,做了B超又说未见胎心,医生直接说是死胎,我该怎么办??

推荐回答
树友u45993411
听医生的,我年前也有过这样,前一天照的挺好的,第二天出血了,住院保胎一周,再照就没胎心了,我有点不相信,又照了个阴超,结果还是无,然后经历了流产清宫,不过我一直是孕酮底,我的只是参考,希望你没我这么糟糕,祝你好运!!!
树友u45620999: 我的孕酮也不高,第一次检查才19.8,如果做了清宫,对以后怀孕会有影响吗?
树友u45993411: 一般没问题,我清宫后来了两次例假现在又怀孕了,把身体养好再要也不迟,我的太意外了,
其他回答
树友u11739174
出血多吗?肚子疼吗?我之前有出血两次呢!第二次还挺多有一个血块,但是后来做BC宝宝没事的!你要不再换家医院看看,
树友u44225306
不可能吧?换个医院看下,还出血吗?肚子疼吗?没别的症状吗?见红前三个月很多人都会有的!
树友u44934731
出血多吗?肚子疼吗?我之前有出血两次呢!第二次还挺多有一个血块,但是后来做BC宝宝没事的!你要不再换家医院看看,