宝宝出生七天了,奶水并不是爆奶的状态,婆婆担心吃不饱,所以大部分都喂奶粉,奶水成了零食……不想让他们喂奶粉,但一句“”吃不饱”……宝宝妈们,有啥办法可以多多奶水

推荐回答
树友u44744949
宝妈,奶水会越吃越多的,不吃或吃的少会渐渐回奶的。花生炖猪蹄,炖 鲫鱼汤吃都可以使奶水变多的,最要的是宝妈要保持心情舒畅,还有就是多让宝宝吃吃
其他回答
树友u45052995
用王不留和穿山甲熬汤…我一直在喝
树友u37885384
千万不要这样了,我一开始就是感觉奶水不够给宝宝添了奶粉,结果奶水越来越少,奶水是越吸越多的,多让宝宝吸,自己多喝水,汤一类的,母乳是很容易消化的,有时宝宝吃了之后尿一泡尿就会饿了,所以不要觉得宝宝吃奶勤是没吃饱,千万要坚持,我现在都快后悔死了,奶水都不怎么有了才知道这些,你现在宝宝还小,为了宝宝一定要坚持
树友u26676378
奶水越吸越有,你的宝宝现在吃的不多,饿了你就喂,足够吃的。我和你有同样的情况,喝醪糟鸡蛋,鲫鱼汤。供需平衡,宝宝能吃多少,就有多少。而且奶水会随着宝宝的成长变多的