孕20周的,肚子都不明显的,只有下腹感觉有点大而已的,看不出是5个月的肚子

推荐回答
树友u37868116
树友u43182909: 宝妈,你122斤,多高呢。平时吃什么营养品的
树友u37868116: 我162,每天都吃得特别好,早餐就吃一个鸡蛋牛奶面包,10点吃水果,中午有时候吃排骨汤、鱼汤鸡汤,猪肚汤,煮汤汤经常换着吃,蔬菜每天都吃不同得,宝贝才会营养均衡.
其他回答
健健康康的崽崽
很正常的啊,有的显怀有的不显怀罢了,只要检察没事就不用多想的
树友u32057981
这个很正常的啦!有的宝妈本身就很瘦,没那么容易显怀,等到快生了,人家还以为刚七八个月呢,只要宝宝跟得上孕周就可以了