我怀孕41天了,有点流产躺着休息,有的时候小腹不舒服,这是什么情况?

推荐回答
树友u46287059
其他回答
树友u45903617
首先,你说的流产是指见红吗?如果是,你要绝对卧床休息,这期间严密观察腹痛症状及分泌物颜色,性质,如果血性分泌物仍旧存在,并且没有见少,你应该立即就医了,一般来说见红后肚子不舒服是先兆流产的一种表现。
树友u31787052
宝妈别担心,孕初期肚子不舒服很多宝妈都有,你有先兆流产,医生让休息你就好好休息就行,放松心情,有时下腹像月经那样不舒服是正常的,不用太担心
树友u45621869
那你应该听大夫的,按时做检查比较好,最好去专业的妇幼保健院