宝宝快满月了 吃奶只吃一边 一边不吃 胸变的一边大一边小 怎么办

最佳回答
其他回答
韩小米57
不吃也得让他吃啊,只吃一边时间长了那边就更不爱吃了。
树友u35820058
你可以换着吃啊,时间久了吃的那边会越来越大,不吃的那边会越来越小的,而且会没奶水出来的,现在多让宝宝吃小的那边,慢慢就会一样大了。
树友u45663599
必须要给他吃两边,哭也要给他吃小的那边慢慢他就吃了,要不他会慢慢的一点都不吃这一边,那么你就会一边有奶一边没有,以后即使断奶了,也是一个大一个小的,到时后悔就晚了