怀孕12周能学驾照吗?

推荐回答
树友u45546166
树友u42903352: 我现在就是在等,想着满三个月然后再去学!不知道可不可以?
树友u45546166: 我这么跟你说,我学车的时候最开始没有学踩油门,都是一档慢慢跑的,这样够安全吧?有次我停在单边桥下等前面的车先过,后面一俩车直接油门当刹车踩撞上来了。这是我不够注意吗?
其他回答
树友u45546166
建议最好别学,我怀孕车都不敢开,我不撞人就怕别人撞我。更何况你是在学,不怕一万就怕万一。前三月的话孩子还不稳,你学车一个颠簸一个急刹孩子可能就没了。不是吓你,我碰见过一个女孩搭摩托车,颠簸了一下孩子真的掉了。
树友u44421974
能学嘛!注意安全就行了