树*****

3月24号来的月经,今天4月21号,血检怀孕了,可是这几天一直小腹痛,和来月经一样痛,医生说暂时查不出来,有宝妈和我一样的吗???真的好担心

推荐回答
树友u45920646
哈哈哈,我和你的情况很一样,我末次是3月10号,在4月6、7号的时候,姨妈感特别强烈,胸涨、小腹疼,甚至有一晚躺床上感觉快要流出来了,结果11号早早孕见中队长,很开心!现在已经快六周了,一切都好,就是我吃胖了,只要肚子没有很痛、下体见红都没事,不要太担心了
其他回答
树友u45903617
我也是这样,建议你去医院验个血,包括hcg,孕酮,证实下是否怀孕,然后隔天再去验一次hcg,看下翻倍情况,如果翻倍比较好,那你不用太担心,等再过两三周做B超,确定宫内还是宫外孕,这是你正确做法,我过了那几天,就不那么疼了,现在一切正常,有个别人会这样的,你我属于这种啦
树友u11739174
我和你一样,小腹这是一直隐隐作痛,医院又查不出什么,只能痛着过二周再去照B超
树友u46570634
我和你一样的,我3.23来的月经 ,4.8号排卵,4.17号早孕试纸测弱阳性,4.16号至今肚子都像来月经似偶尔的微痛。大一点在去医院检查,只要没出血就行,。我小姑也是这样,现在孩子两岁很健康