一胎剖宫产,问题都过了三年了,现在二胎22周了,今天医生说刀口愈合不好!宝妈们,有什么好办法吗?要不有什么办法能让胎儿别长的太大了

推荐回答
树友u46245886
其他回答
树友u44376390
正常来讲过了三年伤口应该完全没有问题了啊……个人建议在去权威正规医院做个详细检查,不然真的心理负担太大了……
树友u44428765
控制一下饮食,我朋友一年就要二胎了,不敢吃太多,提前刨出来的
树友u43513739
三年了,应该不会,建议你在换个医院查查,有时医生说得能让人难受死。看到好多剖宫产两年都要孩子了,甚至竟然还有一年的,真心吓人。