大家帮忙看看今天拿到唐筛结果告知21三体出现高风险,现在心情难过起来了,该怎么办呢

journal_insert_pic_458393965
推荐回答
树友u46192420
其他回答
树友u40665768
孕期心情很重要,不要慌,我的唐筛也是高危,为了自己安心选择做了无创。一般没有家族病史,不良嗜好基本都没问题,唐筛也只是一种概率,你的心态一定要放平和,为了安心可以选择无创检查,我的无创结果月底才能出来。相信我们的宝宝都会健健康康的!
树友u43030268
不要害怕,你这是高风险,我也是临界,医生建议做无创或羊水穿刺,一般都做无创,因为安全我就是做的无创,没事的不要怕,唐筛准确性不高!
树友u41438278
那只是一种概率,而且唐筛本来就不是太准,再做个染色体检查,很多都是唐筛高危,但是一般都没事的